Помогите!!! Не пишет привод MSI CR48-A2. Если точнее, то начинает запись, а затем пишет ошибку записи ('Не могу завершить End Track' или ' No seek complete'). Приводу уже год. Простая продувка ничего не дала. Если кто-то чем-то может помочь позвоните по тел. 721-35-42 c 20 00 до 22 00 или напишите Kulik_O_I@mail.ru.
Скажите пожалуйста, под управлением какой операционной системы работает Ваш компьютер и какое программное обеспечение Вы используете для записи CD. Были ли у Вас какие либо проблемы с драйверами сего девайса. Если машина работает под LINUX, пытались ли редактировать файлы конфигурации? Если работаете под "форточками", пытались ли Вы переустановить те самые "форточки"?
У меня возникла проблема с моим СD-RW Benq, когда я записываю диск то в конце он мне пишет прожиг завершился не удачей не возможно выполнить Fixasion. Помогите Пожалуйста,кто чем может.
Спасибо.
У меня возникла проблема с моим СD-RW Benq, когда я записываю диск то в конце он мне пишет прожиг завершился не удачей не возможно выполнить Fixasion. Помогите Пожалуйста,кто чем может.
Спасибо.