Компьютеры и программы

новая тема | первая страница | к началу | поиск   назад | вперед 
 Electronics Workbench
Автор: Александр 

Помогите найти руссифицированную версию к Electronics Workbench 5.12 или
руссификатор к ней. зарание благодарен.

Re: Electronics Workbench
Автор: Denis 

Если найдете поделитесь пожалуста

Автор: Серый 

Ищу тоже самое, плюс - библиотеку отчественных элемнтов.
Если тебе повезёт больше - поделись. Обещаю поделиться тоже.
--
Заранее благодарю.
Серый.

Автор: Stg Unholy 

http://ru3ga.qrz.ru/FILE/rus-ewb.zip -
Библиотека русских компонентов.... Я ищу описание всех кнопочек интерфейса и тд. и тп. или просто полное описание данной программы на русском

Автор: Step 

Если что-нибудь раскопаешь раскажипожалуйсто!!!

Спасибо!!!!!

Автор: Greg 

Пожалуйста и мне русификатор Workbench -а

Автор: Kirby 

Нету его родного нигде,ну нету...
Если кому повезет, делитесь:)
Даша

Автор: Zloy Geniy 

Руссификатор нигде не обнаружен
если кто найдет сообщите мне тоже буду признателен

Автор: Zloy Geniy 

Руссификатор нигде не обнаружен
если кто найдет сообщите мне тоже буду признателен

Автор: Neus 

не вижу смысла руссифицировать программу, потеряется точнось интерфейса. Учите English.

Автор: Sergey 

где можно скачать workbench 5.12 pro

Автор: Блядь 

Все суки

Автор: Slavaka 

точно, все суки

Автор: twins 

Да........Вы все суки...........!!!!!!!!!!!!!

Автор: Crab 

А Блядь, Slavaka и twins еще сучее!

Автор: Я 

А мулом никто не пробовал качать?
Попробуйте,там дофига всякой дряни...

Автор: datf 

Частично русский. Есть даже частично русский help.
Проблема с СRC после перевода Wewbmsg.res (оченнь интересные там слова этого приложения) хотябы посмотрите WordPad-ом. Только вот чем редактировать эти .res файлы! Так,что-
ищу помошников-крякеров по переводу.

Автор: Vladimir 

Справочное руководство по Electronics Workbench

http://workbench.host.net.kg/

Автор: RON 

Файлы .res можно редактировать Restorator-ом, правда сам пока не пробовал, но собираюсь. Если что скажу про результат.

Автор: Al 

Restorator' ом не получится точно пробовал, он даже .res файлы к Workbench не открывает!!! Они там какаие-то странные. Лучше попробовать в каком нибудь шеснадцатеричном редакторе типа WinHex. Русская версия лежит на
www.alldelphi.narod.ru Кто найдет русик скиньте на мыло или хотя бы не поленитесь адрес черкнуть

Автор: ZEDXSEE 

Народ давайте сюда все ссылки скидывать по электронику, может вместе найдем и ркссификатор, если чё найду то вылажу к себе на сайт www.zedxsee.boom.ru-- всем спасибо за внимание.

А чё сюда не вариант !!!

К стати попробовал сам *exe и *dll файлы русифицировать (удачно!!!) прога запускается, а толку? Ни одного русского слова. Дело и правда в *res файлах, Workbench их загружает проверяет CRC и если всё ОК то вуаля!!!
И это очень странно (в плане что она их вообще загружает) при компоновки программы компилятором все *res файлы прилинковываются к приложению и становятся его ресурсами и в дальнейшем эти файлы ни как не используются!

И так как я писал надо редактировать WinHex это точно! Я попробовал русифицировать хотя бы одну строкуи (CRC не менял). Приложение не загружается.(так я и думал CRC то изменилось).
Я попробовал просто изменить английское слово (осцилограф) сократил на 2 буквы. Ну думаю СRC изменился (проверял) значит не запуститься. Чюдо!! запустился не знаю почему, но буду копать дальше. Кстати при попытке измерения осцилографом у меня ошибку выдало.

К стати форум там тоже аналогичную проблему решают, заходите может что и найдут: http://forum.sky.net.ua/read.php?f=14&i=608&t=299&v=f

Автор: STEVER 

БЛИН!
ищу ищу ищу

Автор: Сергей 

Здраствуйте, ТЁЗКА! Библиотекау русских компонентов можно найти по етому адресу:
_http://ra3ggi.qrz.ru/file.shtml
Я их поставил, но еффекта ето не дало.Попробуйте,если у Вас получится-напишите Мне как вы их поставили. Если Вы где-то откопаете русификатор-пожалуйста, перешлите Мне его на Email! Удачи!

Wewbmsg.res - это просто ресурсные строки (набор строк) скомпилированных
Borland C++. Я програмист, правдо пишу на Delphi но принцип то один и тот же. Вобщем записал новые значения строк, скомпилировал и получил русифицированный Wewbmsg.res. Заменил стандартный файл на свой. ТЕПЕРЬ ВСЁ РАБОТАЕТ В РУССКОМ ВАРИАНТЕ. Наверно буду распространять этот файл на своем сайте www.ALLDELPHI.NAROD.ru
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(наверно за символическую плату - все же труды должны быть вознаграждены!).

По вопросу покупки русификатора за символическую плату мылить сюда:
AlLexMyE-Mail@mail.ru

Автор: Костя 

Поппробуй зайди на http://ru3ga.qrz.ru там по моему есть.

Автор: RomariO AGRO 

Ну, зачем же так? Может просто ссылочкой в нас кинете?
ОЧЕНЬ многие будут Вам безмерно благодарны!

Автор: Дмитрий 

> Ищу тоже самое, плюс - библиотеку отчественных элемнтов.
> Если тебе повезёт больше - поделись. Обещаю поделиться тоже.
> --
> Заранее благодарю.
> Серый.

Здесь есть библиотека отечественных элементов: http://ra3ggi.qrz.ru/file.shtml
Но ищи ссылку повнимательнее! Сразу и не заметишь!Серый сказал:

Автор: Рома 

Пришлите Electronics Workbench русский,можно за деньги,свяжитесь через Email: 7112828@rambler.ru , жду.

Автор: Юрий 

Народ, дайте пожалуйста ссылочку или закиньте на мыло руководство к EWB. Буду очень и очень признателен!

Автор: Dimas Art 

Пиздец! Ебаный EWB! Сцука, я заебался искать базу описаний компонетов!
Ебать в жопу всех проектировщиков EWB!
Да будет так!..

Автор: Бронис 

Отвечать через губу конечно проще, чем русифицировать! Умница! Возми с полки пирожок!

Автор: Bogdan1024 

А где можно найти перевод параметров транзисторов из EWB?
А то некоторых параметров даже в моём техническом славаре нету!!!

Автор: паха 

трындец вам , козлы! )))

А EWB меня тож достал. я ващет РГР по лог основам ЭВМ катаю, и нада всё проверять чз EWB, а я в ней нифига ни шарю...так что успехов вам и мне в нашем нелёхком деле. Я (!) так думаю.

Автор: Веталь 

ДА..... читая этот форум сложилось впечатление, что наверное нет таких вещей в МИРЕ как русский EWB и базы описаний компонетов! А на хрена она вам нужна??? если описание всех микросхем есть в соответствующих электроных справочниках,а EWB и на англиском достаточно понятен.
А вот на счет библиотеки русских компонентов это все хорошо. Скачать ее не трудно. А вот куда ее запихнуть потом чтоб пользоваться нею???????
А вообще она мне и на хрен не нужна а вот микросхемы сумматора 7483 в стандартном наборе EWB 5,12 НЕТ!
Приходится набирать вручную на лог. элементах. Да и вообще там много чего нет!
Дак вот что хочу спросить как пользоваться той знаменитой библиотекой русских элементов??? я не програмист поэтому спрашываю!!! Кто уже это сделал поделитесь опытом!!!
Пишу курсак по Схемотехнеке ЭВМ (уже 12-й (почти всей группе))

Автор: Георгий 

При построении простейшего RC-генера на двух,трех логических элементах(ТТЛ,КМОП) на выходе импульсы с периодом 20 мкС.При изменении RC частота не изменяется.Пробовал ставить на другой комп,эффект тот-же.Ставил программу с другого диска,дефект тот-же.Мультивибратор на транзисторах работает так-же.В чем причина?

Автор: Negr 

Пошел на хуй придурок

Electronics Workbench - студентам ОмГТУ
Автор: Maks 

Так блин всем студентам политеха которые ищут русификатор на EWB или на Micro-cap - можете не искать - в нете нет не того не другово - блин просто врумя своё не тратьте, лучше пойдите к Метяеву и пошлите его в жопу.

Electronics Workbench - Студентам ОмГТУ
Автор: Maks 

Так блин всем студентам политеха которые ищут русификатор на Electronics Workbench 5 или на Micro-cap 7 - можете не искать - в инете нет не того не другово - блин просто врумя своё не тратьте, лучше пойдите к Метяеву и пошлите его в жопу.

Re: Electronics Workbench - Студентам ОмГТУ
Автор: Посылатель НАХУЙ... 

Согласен с Максом в инете нихуя нету.
Так что сходил и послал бывшую Interactive Image Technologies, а на данный момент Electronics Workbench - НАХУЙ.!

Автор: я член 

блять
что мне делать без программы?
я пообещала

Автор: Убийца долбоёбов 

А нахрен там Русский язык нужен?

Автор: Евгений 

ДА! .................................................................................................................ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ

Автор: Евгений 

НАхуй бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

Автор: EL 

Это вас надо послать!!!!!!!!!!
Нормальные проги, пользоваться надо уметь!!!
ИДИОТЫ!

Автор: Игорь 

Мда... я думал только нас этим дерьмом мучают... у меня другая проблема: нарисовал схему дешифратора, а пахать не хочеть, говорит типа: "Я демо-версия, так что иди в жопу... " (ограничение 10-элементов, ваще никуда не годится). Где полную версию скачать можно?

Автор: SeveNNight 

Подскажите где взять дополнительные ДИОДЫ для Electronics Workbench!

Автор: sctas 

Здесь есть http://sctas.3bb.ru/

Автор: да пох на имя... 

Мужики, дак всё таки как библиотеку русских элементов то запихать в етот грёбаный ворк бенч... я тож скачал библиотеки но сам не профи как. установить то их?.. подскажите!!

Автор: Ch@os 

Библиотеки размещаются в папку куда установлена программа.

R-pnp.lib --- c:\каталог с EWB\Models\Bjt_pnp
R-npn.lib --- c:\каталог с EWB\Models\Bjt_npn
R-diod.lib --- c:\каталог с EWB\Models\Diode
R-stab.lib --- c:\каталог с EWB\Models\Zener
R-opamp1.lib -- c:\каталог с EWB\Models\Opamp_5t
R-opamp2.lib -- c:\каталог с EWB\Models\Opamp_7t
R-opamp3.lib -- c:\каталог с EWB\Models\Opamp_9t

Просто копировать файлы и потом работать как с другими библиотечками.

Автор: HidDen 

За русские базы спасибо, правда их завались и ещё свои созданные завалялись где то.

За микрокап - перегинаете палку, русский есть даже 7-ой, у меня где то валялся.

Руссификатор было бы не плохо, если он не заглючит ЕВБ и будет правильно переведён, терпеть немогу когда кривые переводы, и уж быстрей привыкнуть к англиской версии,

http://HK.do.am

Автор: Индеец 

все питары

Автор: GoLLIa 

Бла.....люди....!!!! У мя ваще не пашет......5.12......Может потому что Vista.!?!?! Мне его позарез нада..!!! На ХР работает тока при запуске ошибку выдает....каторая уже всех задалбала.....А без русификатора ваще жопа !!! Вообщем весь комплект проблем на лицо.....!!!!(()))

Workbench
Автор: Dreamerr 

люди где можна скачать Workbench пишите мне в асю 5 633 605 если знаете где

Автор: СКИДЫЩЬ! 

ОмГУшнеги превед! Пользуясь случаем, хочу послать нахер Данилову Ольгу Тимофеевну! Аминь нах

Автор: ^M@rio^ 

Есть книга по Пользованию Воркбенчем составленая в нашей Академии но я не знаю как загнать ее в электронный вид. А печатать очень сложно.!!

Автор: Юрий 

Для русификации EWB 5.12 необходимо
1. Запустить прогу
2. Сбросить дамп программы из памяти на винт в виде ***.exe
3. Открыть его в Res и русифицировать все входящие в него меню и диалоги.

все
ПРОГА НА РУССКОМ

остается нерешенная проблема - DLL-ки паровозом к нему цепляемые не могу также сбросить не получается.

Автор: Romich 

Во бля програмка! Какой её придумал без русфика. Что-то зделаеш, а она тебе на английском маде непониме.

Автор: В рот я ебал электронику 

Аналогично пользуясь случаем, хочу послать НА ....Й Коваленко Сергея Викторовича из ТОГУ, я здал вашу ебаную электронику так что катитесь теперь ко всем чертям ...

Автор: dub 

есть версия 10.0 там все на рус весит 320 М

radiomaster.ru/content/view/33/20/

Re: Workbench
Автор: Ser Gart 

http://qiq.ru/13/02/2009/programs_soft/94530/electronic_workbench_v100manual__rus.html

Автор: Илья 

пацаны програма EWB512 оч проста!Что бы установит рус.библеотеки просто скопируйте все файлы в архиве и вставляйте в каждую папку которая находится в папке MODELS!И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Serioha 

Илья,

Da nixuja

Автор: Николай 

Пацаны качайте Multisim-10 и забудте про EWB512. http://www.win32soft.org/2009/01/05/multisim-v-10-0-144-ot-national-instruments.html

Автор: Анатолий 

Конечно можно и с англицким работать, вот только очень хочется что бы гост был русским, ато и рзистор змейкой как катушка индуктивности и логика имеет не отечественные обозначения, а это не есть удобно.
В меню с Restorator-ом я разобрался как изменить, просто сменить код. а вот при сборке схемы получается всеравно по старому.
Может кто смог выйти на гост, отпишитесь.

Автор: Papa 

Автор В.И.Карлащук
Электронная лаборатория на IBM PC
Решайте свои задачи для институтов и русификатор не нужен
Рара

Re: Workbench
Автор: Багадул 

здесь www.torrentino.ru/torrents/20082

Автор: Pavel 

Multisim-10 по сравнению с EWB512 полная херня, чем дальше версия тем хуже и хуже, только размер растет.

Автор: ZloyGeniy 

Если Вы не умеете с ней (Multisim-10) работать, то это не значит что она хуже чем EWB512. В Multisim-10 добавлено большое количество радиоэлементов с реальными характеристиками что облегчает моделирование электронных схем. Также имеется большой выбор приборного парка опять же для облегчения моделирования. Вы скорее всего пользуетесь плохо поломаной версией вследствии чего программа работает неверно.

Автор: MOPCKA9 nexoTA) 

я нашел русификатор ток куда его распаковать незнаю =(

форумы | свернуть   назад | вперед