Компьютеры и программы

новая тема | первая страница | к началу | поиск   назад | вперед 
 АВК-3
Автор: Сергей 

Продажа и установка программы для составления
строительных смет АВК-3 редакции 2.2.0-300грн, Лира, Мономах, Scad 7.31r5, Зодчий 2.11 и другие строительные программы, программы для конструирования
корпусной мебели и раскроя: WOODY(2.0) + SAWYER(1.6) и другие мебельные программы. 1С Бухгалтерия любых конфигураций. Ведение бухгалтерского учёта, Минимизация налогов, Аудиторское обслуживание. Все программы с последующей поддержкой и скидками для постоянных покупателей. Сборка компьютеров.

Re: АВК-3
Автор: Таня 

Добрый день!
Я ищу программу авк для составленя смет. Но установить хочу у себя дома, что бы научится в ней работать, уточняю почему дома - для фирм я так понимаю есть своя цена , а мне нужно для домашнего пользования.Или возможен такой вариант?

Автор: Vadim 

Сергей, как можно с вами связаться, чтобы приобрести данную программу и научиться с ней работать.
Удобное для меня место - Одесса, есть ли у вас здесь представители?

Автор: Денис 

Программы для составления смет: АВК-3 2.3.1 new - 300 грн, Строительные Технологии Смета версия 7.2.16 new 350 грн. Программа ИСС "Зодчий" нормативные документы в области строительства ( ДБН, ДСТУ , СНиП, ГОСТ, СН, ВСН, ресурсные сметные нормы на строительные, ремонтные, монтажные, пуско-наладочные и другие работы, а также законодательные акты, организационно- распорядительные документы, методические и справочные материалы в области строительства более 25 министерств и ведомств, включая Госстрой Украины.) - 250 грн последняя версия. Лира 9.2 + Мономах 4.0 + Инженерный калькулятор2 и Scad 7.31 R5
программы для расчета железо-бетонных конструкций по 400 грн. Woody 2.0 & Sawyer 1.6. - программный комплекс для проектирования любых форм мебели 350 грн, автоматизация составления карт раскроя листовых матереалов на прямоугольные детали - Плаз 5.5 - 250 грн, Cutting2 - 150 грн, проэктирование шкафов-купе Exponent Furniture - 150 грн, 1С Предприятие 7.7 любые конфигурации от 200 грн, К3 Мебель - проектирование интерьеров - 200 грн, Фундамент 9.3. + Каркас 200 грн расчет фундаментов, К3 Котедж - проектирование деревянных котеджей - 300 грн.

Программы для составления смет: АВК-3 2.3.1 new - 300 грн, Строительные Технологии Смета версия 7.2.16 new 350 грн. Программа ИСС "Зодчий" нормативные документы в области строительства ( ДБН, ДСТУ , СНиП, ГОСТ, СН, ВСН, ресурсные сметные нормы на строительные, ремонтные, монтажные, пуско-наладочные и другие работы, а также законодательные акты, организационно- распорядительные документы, методические и справочные материалы в области строительства более 25 министерств и ведомств, включая Госстрой Украины.) - 250 грн последняя версия. Лира 9.2 + Мономах 4.0 + Инженерный калькулятор2 и Scad 7.31 R5
программы для расчета железо-бетонных конструкций по 400 грн. Woody 2.0 & Sawyer 1.6. - программный комплекс для проектирования любых форм мебели 350 грн, автоматизация составления карт раскроя листовых матереалов на прямоугольные детали - Плаз 5.5 - 250 грн, Cutting2 - 150 грн, проэктирование шкафов-купе Exponent Furniture - 150 грн, 1С Предприятие 7.7 любые конфигурации от 200 грн, К3 Мебель - проектирование интерьеров - 200 грн, Фундамент 9.3. + Каркас 200 грн расчет фундаментов, К3 Котедж - проектирование деревянных котеджей - 300 грн.

Поделюсь новостью. Как я сейчас зарабатываю. От вас требуется лишь компьютер и недорогой доступ в интернет а если у вас безлимитный - так это класс, например, как у меня. Никаких денежных вложений, рассылок, продаж и чтения почты! Просто кликните по ссылке http://www.surfjunky.com/?r=u4021
зарегистрируйтесь, после чего при входе в интернет зайдите на этот же сайт и занимайтесь своими делами! Вознаграждение вам будет начисляться автоматически, по времени, пока вы на линии! от 0.45 $ до 0,75$ в час. Выплата от $25 будет перечислена вам с помощью системы e-gold. Сидя в интернете, вы сможете не только окупить свои затраты на него, но и заработать! А привлекая рефералов, вы сможете также и увеличить начисляемую вам почасовую сумму. Потратьте 15 минут и попробуйте, Вы не пожалеете! Удачи!

Автор: Дьяченко Сергей 

Добрый вечер. Я живу в Макеевке Донецкой области. Как практически приобрести у вас программу, как оплатить ее. Есть какие-то гарантии ее работы, обновления ?
С уважением, Сергей

Автор: Victor 

АВК-3 2.3.1. Дешевле всех и с гарантией у нас. т. 80979222620

Автор: 1 

У всех АВК с гарантией.

О какой гарантии может идти речь. Никто тебе ее не даст. Это все сказки. Испытано на личном опыте.

АВК-3 2.3.1. Дешевле всех и с гарантией у нас. т. 80979222620

Оплата после проверки. Цена: 11 .у.е.

Этот сайт http://www.simfimarket.info/ меня кинул на 200 грн.

Не правда не кидал.
Если кинул чего ты по мылу не напишешь?
Повторяю: оплата после проверки. Цена: 11 .у.е.

Сколько можно повторять, кидал! Я и по мылу писал и звонил, смс отправлял, а толку никокого не было.

А кому вы звонили и кому писали?
Звоните сюда: 8-097-9222620 - Виктор
Пишите сюда: info@simfimarket.info
Если есть факт неваполнения заказа, выполним.
Вам нужно сообщить ваши данные.

проблема решена

To: Victor

Ага а когда людей на кейгенератор кидали то что?

Я из Киева то брал у чела с сайта www.avk-3.nm.ru
Дак он действительно не киданул. Но и кейген не продаёт.Только инсталирует.

Автор: Alex 

АВК 3 (всегда последнии версии), Зодчий, Лира 9.0, Woody + Sawyer 2.0, bCAD 3.7 Мебельщик, Cutting 2, К-3 Мебель, Базис-Мебель, Kitchen Draw 4.5,Arcon
ГАРАНТИЯ 100%!
Для постоянных и оптовых клиентов СКИДКИ! www.avk-3.narod.ru, e-mail:avk-3@yandex.ru

Программы для составления смет: АВК-3 2.3.1 new - 300 грн, Строительные Технологии Смета версия 7.2.16 new 350 грн. Программа ИСС "Зодчий" нормативные документы в области строительства ( ДБН, ДСТУ , СНиП, ГОСТ, СН, ВСН, ресурсные сметные нормы на строительные, ремонтные, монтажные, пуско-наладочные и другие работы, а также законодательные акты, организационно- распорядительные документы, методические и справочные материалы в области строительства более 25 министерств и ведомств, включая Госстрой Украины.) - 250 грн последняя версия. Лира 9.2 + Мономах 4.0 + Инженерный калькулятор2 и Scad 7.31 R5 - программы для расчета железо-бетонных конструкций по 400 грн. Фундамент 9.3. + Каркас 200 грн расчет фундаментов, К3 Котедж - проектирование деревянных котеджей - 300 грн. Woody 2.0 & Sawyer 1.6. - программный комплекс, для проектирования любых форм мебели 350 грн, автоматизация составления карт раскроя листовых матереалов на прямоугольные детали - Плаз 5.5 - 250 грн, Cutting2 - 150 грн, проэктирование шкафов-купе Exponent Furniture - 150 грн.
8 (097) 696 -83- 89

Программы для составления смет: АВК-3 2.3.1 new - 300 грн, Строительные Технологии Смета версия 7.2.16 new 350 грн. Программа ИСС "Зодчий" нормативные документы в области строительства ( ДБН, ДСТУ , СНиП, ГОСТ, СН, ВСН, ресурсные сметные нормы на строительные, ремонтные, монтажные, пуско-наладочные и другие работы, а также законодательные акты, организационно- распорядительные документы, методические и справочные материалы в области строительства более 25 министерств и ведомств, включая Госстрой Украины.) - 250 грн последняя версия. Лира 9.2 + Мономах 4.0 + Инженерный калькулятор2 и Scad 7.31 R5 - программы для расчета железо-бетонных конструкций по 400 грн. Фундамент 9.3. + Каркас 200 грн расчет фундаментов, К3 Котедж - проектирование деревянных котеджей - 300 грн. Woody 2.0 & Sawyer 1.6. - программный комплекс, для проектирования любых форм мебели 350 грн, автоматизация составления карт раскроя листовых матереалов на прямоугольные детали - Плаз 5.5 - 250 грн, Cutting2 - 150 грн, проэктирование шкафов-купе Exponent Furniture - 150 грн.
8 (097) 696 -83- 89

Автор: Женя 

Нужна программа для проэктирования мебели. Что можете предложить??? В рублях, с подробным описанием.

Автор: Alex 

АВК - 3 2.3.1 ГАРАНТИЯ 100%. (всегда последнии версии), Зодчий, Лира 9.0, Woody + Sawyer 2.0, bCAD 3.7 Мебельщик, Cutting 2, К-3 Мебель, Базис-Мебель, Kitchen Draw 4.5,Arcon
ГАРАНТИЯ 100%!
Для постоянных и оптовых клиентов СКИДКИ! www.avk-3.narod.ru, e-mail:avk-3@yandex.ru

Там где я брал АВК есть проги и по мебели www.avk-3.nm.ru

Автор: Алексей 

Составление сметной документации по програмному комплексу АВК-3(версия 2.3.1)
Составление смет, договорных цен, форм КБ-2, КБ-3. Все виды работ. Опыт работы 5 лет.
Удаленная работа. Контакты E-mail: avk_3@mail.ru ICQ 2995596

Автор: Алиме 

Здравствуйте!
Специалисту с 29 летним стажем работы в строительстве необходимы
знание программы АВК-3.Где в Симферополе я могу получить эту возможность.Пока нет ПК и выхода в интернет.
Помогите .

Автор: Руслан 

Мне нужна woody 2.0.071

Автор: Мария 

Интересует программа furniture. Демонстрационную версию имею. Нужна полная версия с расчетом стоимости шкафов.

Автор: 22 

Марина!
зайдите вфорум RU-BOARD и скачайте полностью рабочую версию при чем бесплатно, атносится и всех остальн?х программ

Автор: Андрей 

пришлите програму

К-3-котедж
Автор: Владимир 

Интересует программа по проэктированию деревянных домов.

Автор: nik-ura 

нужна авк. а "випуск кошторис?в" ест? 80974535749

Автор: Серега 

Где можно скачать бесплатно АВК-3. Очень нужно!!!

Автор: Владимир 

Куплю К3-Коттедж Напишите условия.

Автор: Валерия 

Пришлите кто-нибудь пароль и код для АВК-3 версия 2.7.0.Диск есть

Автор: ivan 

установил более чем на 10 комп. проблем нет. сметы полностью соответс.стандарт. АВК 3 2.7.0 крэк http://depositfiles.com/files/l3qoc9ipf установишь за 15 мин. следующие разы быстрей. Z140126571259 -сколько не жалко и после установки проги.

Автор: ivan 

установил более чем на 10 комп. проблем нет. сметы полностью соответс.стандарт. АВК 3 2.7.0 крэк http://depositfiles.com/files/l3qoc9ipf установишь за 15 мин. следующие разы быстрей. Z140126571259 -сколько не жалко и после установки проги.

АВК-3, АВК-5
Автор: Антон Rock 

Бесплатно скачать программы АВК-3 (2.0.0, 2.1.0, 2.3.0, 2.4.0, 2.5.0, 2.6.0, 2.7.0) и АВК-5 (2.8.0, 2.9.0) можно на сайте http://7smet.org.ua.

Автор: Леонид 

Срочно нужно АВК-3, как можно скачать и где взять код? Напишите пожалуйста!

Re: АВК-3, АВК-5
Автор: Андрей 

Там як?сь платн? СМС, платн? ключ?, як?сь патч?. П?дкажи, будь-ласка, як д?йсно безкоштовно чи якнайдешевше можна скачати АВК 5 2.9.0 ? без порушень закону

Лира

Здравствуйте! Я живу в Казахстане, г.Алматы. Мне нужна программа Лира, дело в том что у меня она установлена, но у меня складывается впечатление что она врет! Есть у Вас возможность выслать демо версию для проверки правильности подсчетов Вашей программы. После проверки я готов ее приобрести, единственно у меня есть знакомые, которые смогут мне ее передать живут в г. Ялта. Заранее благодарен!

Re: К-3-котедж
Автор: ЕЧЗЕОЙК 

есть к3-коттедж 6:2 с лицензией за 85000

Автор: Наталья 

Здравствуйте, Сергей !!!
Скажите пожалуйста чем отличается программа АВК-3 и программа АВС , или это одно и тоже?
Я живу в РК г. Алматы , работаю инженером-сметчиком в программе АВС. В ближайшем будующем хочу перебраться в Киев, поэтому меня интересует этот вопрос.Придется искать работу , вот заранее и интересуюсь.
Буду очень признательна за ответ.
Наталья

Автор: Юрий 

Нужен АВК-3 любая версия рабочая за минимальную официальную оплату

Автор: wilitok 

добрый авк-3 2.7 есть в наличии готов дать ссылку подтвердите необходимость

форумы | свернуть   назад | вперед