Компьютеры и программы

новая тема | первая страница | к началу | поиск   назад | вперед 
 LITE-ON
Автор: zen 

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ОПТИЧЕСКОГО ПРИВОДА LITE-ON SOHC-5236V помогите люди.

Re: LITE-ON
Автор: Fish 

Где ж ее найдешь?? Таких схем производители не выкладывают, по крайней мере, я за 10 лет работы еще ни одной не видел. Попробуй поискать даташиты на отдельные компоненты, если уж очень надо. А в чем, хоть, состоит проблема с приводом?

Автор: zen 

Проблема в следующем- привод пытались подключить на работающий компьютер.При слепом подключении произошло короткое замыкание цепи либо 12в ,либо 5в на корпус.При вскрытие привода наличии перегоревших компонентов нет,я думаю микросхема.Искал описания компонентов привода,но ничего похожего не нашел.Спасибо за точный ответ!

Автор: Fish 

Очень похоже на то, что вышел из строя контроллер... Скорее всего произошло не к/з, а просто в цепь +5 В подали 12 и наоборот (перевернули разъем), хотя это не важно. А как себя ведет привод при подключении питания? Если попыток инициализации нет , то стоит проверить наличие обмена данными между контроллером, flash и ОЗУ. Также могли погореть имс стабилизаторов, по крайней мере +5В. А какие ИМС есть вообще на плате, может у меня есть даташиты на что-то из них?

АВК-3 2.6.0, AVK-3 2.5.0, АС-4, АС-4 ПИР, Строительные технологии, Зодчий, ПУСК-
Автор: Максим 

Самые Низкие Цены в Интернете.

Предлагаю следующие строительные программы:
АВК-3 2.6.0,
Строительные технологии - Смета,
АС-4,
ПУСК-ДокСП,
ИСС Зодчий,
АС-4 ПИР,
АВК3 2.5.0.

http://www.smetka.by.ru

E-mail: Smetka_avk@mail.ru