Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 Проблема с tv SONY KV-G14M1
Автор: Mitko Antonov 

Дорогие друзя помогите ,у меня телевизор SONY KV-G14M1 Вчера отказал, не хочет работат, не могу найти схема по Интернета.
Я из Болгария город София , я спрашивал за схему по нашим сервизи но они все отказали, говорят нету схема принеси телевизор я понял они хочут денги а у меня мала не хватит.А могу и сам отремотироват но нет схема .
Помогите ,Кто имеет схема на телевизора SONY KV-G14M1 и отправит на мой адрес mit46@abv.bg я буду очен благодарен и признателен

С благодарност : Митко

Re: Проблема с tv SONY KV-G14M1
Автор: Алекс 

напиши какие симптомы, то-есть как не работает; не включается, нет изображения,нет звука, какие внешние признаки,мне приходилось ремонтировать в 90% схема не нужна.

Автор: Mitko 

включается, нет изображения,нет звука моментно включается високое напрежение и отключает какая защита сработает, транзистор ТХО нормален проверил ,заменил стабилизатор на115в.оптрон резултат нету,сегодня подменяю STR s6707 надеюс что проблем в ето схема потом увидим
повреда получилас по моя вина, хотел регулироват цвет ,зеленой бъил много болше и у меня на руки бъил часъй он металнъй и случайно замкнул на радиатор на STR s6707 и радиатор на вертикалное отклонение и телевизор отключился и потом не хотел включит ся
извини меня за плохой Руски но на клавиатуре на мой компютър нету мяхки знак и другие руские букви понимаеш что я из Болгария и имею толко болгарски и английски на клавир
Болшое спасиба что тъй ответил на моя прозба ,я хачу стат с тебя друзя
Я работал в Русия 4года по договор но ето било давно 1980.84года
у меня очен многа руские друзя я говорю с етом по ICQ .N: 304-350-083
понимаю все по руски и тоже могу говорит по руски не полохо
надеюс что тъй ответиш на меня и будем поговорит за все ,можно буд полезнъй с что небуд професия у меня Електроника
надеюс что будем поговорит по подробно по ICQ ил по Skype ,име там [мит46]
Ожидаю ответ
Митко

Автор: Митко 

Здраствуй незнакомъй друг .севодня подменил и STR s5707 в блок питание
все равно не сключается ,блок питание работает ес 18в ест и 130в все нормално но когда хочу подключит програм получается високое напрежение за секунд и отключается , синхроимпулси каторъи получает транзистор на TXO не приходят он не откривается транзизистор нету високое напрежение ,транзистор нормален проверил и менял ,нужна схема очен нужна схема, помоги ! можна ктота и я помоч тебя скажи кто тебе нужна я отправляю к тебе
С болшое уважение:
Митко

митко мы стобой колеги по несчастью я живу Германии с клавиатурой тоже не всё в порядке. Но вернемся к твоей беде,защита включается по 3 ли 5 случаям нужно их последователоно исключать.Первая строчная развёртка. Исллючить можно но попробуй разорвать 130 вольт поставить в разрыв лампочку 100 ватт . нет сначало другой конец припояй к минусу так исключается блок питания если конечно он рабочий .потом в разрыв 130 яркое свечение говорит о межвитковом замыкании в сплиттрансформаторе если строчный транзистор цел.Затем проверь напряжение видеоусилителей и всё что можно по питанию от большого тока луча тоже уходит взащиту.Ну и последнее на сегодня это кадровая развёртка так же проверь всё стабилитроны на пробой. моё мыло: fileneed@mail.ru

я тебе скинул схемы какие были проверь еше второе питание на видеопрцессоре там на него заходит одно в дежурном режиме второе должно поступать после включения строчника

Автор: Митко 

Болшое спасиба ,успел, зделал, схема строчной разведке сдохнула
менял и все нормално работает
Болшое спасиба още един раз
ест у тебе ICQ ,Skype, мои номер ICQ 305-350-083,а на Skype [mit_a46]
можно поговорим в месте с тобой по микрофоне ес то що та скажем
Митко

Автор: Олег 

Ребята, помогите!
У меня проблема такая. Телевизор Sony KV-G14M1. Работает примерно час, два. После экран сразу становится бордово-красный, отключается, переходит в дежурный режим (видимо срабатывает защита). Если сразу снова включить, он быстро переходит в дежурный режим. Если подождать 10-15 минут и включить, то поработает еще часик и снова уходит в дежурный режим. Может какой электролит, обрыв дорожки, не знаю, подскажите что делать.
Заранее спасибо.
12 апреля 2006 года

Мой email: iuliatov@yandex.ru

Автор: Krasimir- ot Varna 

Mite Imam go su6tia .Be6e xvarlen na boklyka ama ot po4ti ymrial go sazivix.Sega edinstven problem mi e MENDRITE v kartinata ama bez sxema mie trydno .Molia te ako ima6 cxemata da mi ia prati6

Автор: Krasimir- ot Varna 

Mite Imam go su6tia .Be6e xvarlen na boklyka ama ot po4ti ymrial go sazivix.Sega edinstven problem mi e MEANDRITE v kartinata ama bez sxema mie trydno .Molia te ako ima6 cxemata da mi ia prati6

Автор: Valerij Legkij 

Дорогие друзя помогите ,у меня телевизор SONY KV-G14M1 Вчера отказал, не хочет работат.

Вчера, пропал свет в доме, потом появился и телевизор здох!

Пробывал включать, выключать - игрался с включателем, но толку "0".

Помогите ,Кто имеет схема на телевизора SONY KV-G14M1 и отправит на мой адрес legkij@ukr.net я буду очен благодарен и признателен/

С уважением,
Валерий Лёгкий

Автор: Фаниль 

У телевизора мегает цветность, иногда вообще пропадает

Автор: Lamo 

Привет =)
При включении Sony KV-G14M1 квакает по нескольку раз иногда включается теперь перестал , думаю кондер какойнить ссохся совсем .
Там на плате на кинескопе обозначение С 607 что это кондер или ? маркировка на нем ---> 103K потом восьмерка типа лежачая и под низом еще
630 и толи Г толи r или D
People plz help !!! заранее СпААСииБоО =)

форумы | свернуть   назад | вперед