Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 АВУ Паскаль 2250 и Panasonic DECT ???
Автор: casper 

Вопщим так, имеется у меня дома Паскаль 2250, стоял обычный проводной телефон.. всё работало и горя не знало.. Я покупаю себе Панас KX-500 он работает я с него звоню, вот только он молчит постоянно, ни сигнала, ни индикации того, что кто-то звонит ваще нет, но если снять трубку во время звонка идёт соединение... это пол беды, затем беру у знакомых Панас. KX-540 он работает на ура, яж на радостях меняю свой на такой же, а он опять молчит, причём везде, где я только его не втыкал звонит всё как положено... Если кто-то чаво-то слышал, помогите пожалуйста..

Re: АВУ Паскаль 2250 и Panasonic DECT ???
Автор: Зелинский Александр 

Увы, помочь не могу. Слышал только, что для АВУ по В.Ч. Паскаль 2250 лучше запитывает аналоговую часть омников, чем моя "Норма". Сам хотел бы узнать: Выполняют ли Паскаль и Норма по совместительству и функции сплиттеров или нет? Какая у Вас, Каспер, с ним скорость конекта? Мой заяц Нео на М4 на линии без АВУ - стабильно 50666, а у меня под фосилом максимум на 12000.

Автор: sasha 

твоему DECT телефону нехватает как бы это правильно сказать входного напряжения из телефонной розетки! На 100%, на спареннфх линиях продаваемые DECT телефоны работать не будут, поэтому скорее всего тебе поможет приставка АВУ! в салонах Связного она стоит около 190 рублей! ПОПРОБУЙ мобыть спасет!

Автор: ТЭК 

Магазин "ТЭК - Телефония и Электронные Компоненты" (Санкт-Петербург) предлагает современные абонентские блоки АВУ "Паскаль-2250", "Роса-2000" и другие с двухпроводным выходом, к которым можно подключать современные телефоны, радиотелефоны, АОНы и проч. А также адаптеры АВУ "НОРМА" для старых трехпроводных блоков АВУ. Высылаем товары наложенным платежом по России. Вся информация на сайте http://tec.org.ru

Приобретенные у нас (с конца 2004г) блоки АВУ "Паскаль-2250" нормально работают с радиотелефонами Панасоник серии KX-TCD5xx. приобретенные у других Поставщиков мы можем доработать на платной основе.

форумы | свернуть   назад | вперед