Бытовая радиоаппаратура

новая тема | первая страница | к началу | поиск | войти   назад | вперед 
 инструкция к радиотелефону модель ? 26700ge2-a
Автор: АННА 

Помогите, пожалуйста, найти инструкцию по эксплуатации радиотелефона!
Название телефона неизвестно, но есть ? модели ? 26700GE2-A, а также
FCC ID G9H2-9750

Re: инструкция к радиотелефону модель ? 26700ge2-a
Автор: Денис 

Уважаемая Анна, прошу ответить, найдена ли Вами схема на телефон НАС 26700GE2-B? Если да, то прошу выслать на указанный адрес.

Автор: юра 

Я тоже ищу эту модель это thomson 26700GE2-b

Автор: гена 

помагите перевести телефон THOMSON 26700GE2-B в тональный режим и ноборот

Автор: Михаил 

У меня тоже такая проблема.Телефон 26700GE2-A General Elektrik как перевести из тонального в импульсный.

Автор: kate 

Для перевода в импульсный режим набора номера, нажмите CHANNEL, и держите примерно 2 секунды, пока не услышите звуковой сигнал, затем нажмите решётку.(#)

Для перевода в тональный режим набора номера, нажмите CHANNEL, и держите примерно 2 секунды, пока не услышите звуковой сигнал, затем нажмите ╚снежинку╩. Данные операции производят при выключенной трубке (индикатор TALK не горит). Если всё сделано правильно, вы услышите звуковой сигнал.

Автор: kate 

звуковой сигнал.Михаил сказал:

> У меня тоже такая проблема.Телефон 26700GE2-A General Elektrik
> как перевести из тонального в импульсный.

Для перевода в импульсный режим набора номера, нажмите CHANNEL, и держите примерно 2 секунды, пока не услышите звуковой сигнал, затем нажмите решётку.(#)

Для перевода в тональный режим набора номера, нажмите CHANNEL, и держите примерно 2 секунды, пока не услышите звуковой сигнал, затем нажмите ╚снежинку╩. Данные операции производят при выключенной трубке (индикатор TALK не горит). Если всё сделано правильно, вы услышите

форумы | свернуть   назад | вперед